Ingredientes:
4 berinjelas fatiadas
sal e pimenra-do-reino a gosto
1k de querido mussarela ralado
Queijo parmesao ralado para polvilhar
Molho:
meia xicara (xga) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1k de carne moida
1k de tomates tritirados
2 caixas de molho de tomate
sal e pimente-do-reino a gosto
1 cplher (sopa) de açucar
Preparo:
Tempere as berinjelas com o sal,a
pimenta e frite-as ate doura dos dois lados.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
Arescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte oa ingredientes restantes do molho e cozinhepor 15 minuots,
mexendo de vez em quando.
Em um refratario, alterne uma camada de berinjela,o molho e mussarela,
terminando com a mussarea. polvilhe com o queijo ralado e
leve ao forno medio, pre-aquecido, por 20 minuots
Pronto e so servir com arroz