terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Patinho com Gergelim

Ingredientes:
600g de patinho
2 colheres de sopa de creme de cebola
3 colheres de sopa de azeitona fatiada
1 lata de cerveja preta
2 bisnagas de gergelim
8 ovos de codorna
200g de mandioca (cozida e picada)
Pimenta biquinho à gosto
1 pimenta dedo-de-moça

Preparo:
Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta. Levar à panela de pressão por 10 minutos. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.
 bom apetit

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola pessoal, apos a visita deixe seus comentarios
pois e mto importante,
para o melhoramento do blogg
como beneficio pra todos q acessarem
COMENTEM POR FAVOR...